BL_GERICHTE 810 23 187 vom 10. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 10. Januar 2024 (810 23 187) - BL Gerichte (2024)
Staatssteuer 2015 / Diverse Aufrechnungsstaatbestände / Steuerfreie Rückzahlung einer direkten Kapitaleinlage / Vornahme eines Drittvergleichs bei Vorteilszuwendungen unter Schwestergesellschaften / Nicht geschäftsmässig begründete Bezahlung von externen Dienstleistungen / Nicht geschäftsmässig begründete Lohnzahlungen